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Ravioli carne al brasato sobre puré de patatas con aceite trufado
20
Fácil
Ravioli carne al brasato sobre puré de patatas con aceite trufado
20
Fácil
Ravioli carne al brasato sobre puré de patatas con aceite trufado
INGREDIENTES
1
paquete de ravioli carne al brasato Buitoni
200
g
de patatas
50
ml
de leche
25
g
de mantequilla
Sal y pimienta
Aceite trufado
Tomillo
Empieza a cocinar
Hervir las patatas enteras peladas en una olla con agua.
Colar las patatas y aplastarlas. Añadir a las patatas la leche y una nuez de mantequilla, salpimentar y unir todo hasta formar un puré.
Cocer los ravioli aparte siguiendo las instrucciones del paquete.
Servir los ravioli sobre una base de puré de patatas, condimentar con aceite trufado y tomillo.
RAVIOLI CARNE AL BRASATO
INGREDIENTES
porciones
-
+
1
paquete de ravioli carne al brasato Buitoni
200
g
de patatas
50
ml
de leche
25
g
de mantequilla
-
Sal y pimienta
-
Aceite trufado
-
Tomillo
RAVIOLI CARNE AL BRASATO
20+
Patatas
Trufa
creativa
otoño/Invierno
romántica
Empieza a cocinar
Hervir las patatas enteras peladas en una olla con agua.
Colar las patatas y aplastarlas. Añadir a las patatas la leche y una nuez de mantequilla, salpimentar y unir todo hasta formar un puré.
Cocer los ravioli aparte siguiendo las instrucciones del paquete.
Servir los ravioli sobre una base de puré de patatas, condimentar con aceite trufado y tomillo.
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