Ravioli gorgonzola y speck con salsa de setas variadas y corazón de burrata
15
Media
Ravioli gorgonzola y speck con salsa de setas variadas y corazón de burrata
15
Media
Ravioli gorgonzola y speck con salsa de setas variadas y corazón de burrata
INGREDIENTES
1paquete de ravioli con gorgonzola y speck Buitoni
100gde champiñones
125gde burrata
40gde cebolla amarilla
1diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Mejorana al gusto
Empieza a cocinar
Para preparar la salsa de setas, verter una cucharada de aceite en una sartén y dorar un diente de ajo, mejorana, la cebolla triturada y champiñones cortados en trocitos.
Cocer a fuego lento durante 5 minutos salpimentando al gusto.
Cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete.
Servir los ravioli con la salsa de setas y la burrata por encima.
Para preparar la salsa de setas, verter una cucharada de aceite en una sartén y dorar un diente de ajo, mejorana, la cebolla triturada y champiñones cortados en trocitos.
Cocer a fuego lento durante 5 minutos salpimentando al gusto.
Cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete.
Servir los ravioli con la salsa de setas y la burrata por encima.