Tortellini de ricotta y espinacas con salsa boloñesa

  • 10
  • Fácil

Tortellini de ricotta y espinacas con salsa boloñesa

  • 10
  • Fácil
Tortellini de ricotta y espinacas con salsa boloñesa

INGREDIENTES

  • 1 paquete de tortellini de ricotta y espinacas Buitoni
  • 150 g de salsa boloñesa
  • Parmigiano Reggiano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Calentar una cucharada de aceite  en una sartén; cuando esté caliente verter la salsa boloñesa y cocinarla. 

En una olla aparte, cocer los tortellini siguiendo las instrucciones del paquete. 

Servir los tortellini con la salsa boloñesa y Parmigiano rallado al gusto.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de tortellini de ricotta y espinacas Buitoni
  • 150 g de salsa boloñesa
  • - Parmigiano Reggiano
  • - Aceite de oliva virgen extra
  • - Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Calentar una cucharada de aceite  en una sartén; cuando esté caliente verter la salsa boloñesa y cocinarla. 

En una olla aparte, cocer los tortellini siguiendo las instrucciones del paquete. 

Servir los tortellini con la salsa boloñesa y Parmigiano rallado al gusto.