Menu
PRODUCTOS
RECETAS
HISTORIA
CONTACTO
PRODUCTOS
RECETAS
HISTORIA
CONTACTO
Tortellini de ricotta y espinacas con salsa boloñesa
10
Fácil
Tortellini de ricotta y espinacas con salsa boloñesa
10
Fácil
Tortellini de ricotta y espinacas con salsa boloñesa
INGREDIENTES
1
paquete de tortellini de ricotta y espinacas Buitoni
150
g
de salsa boloñesa
Parmigiano Reggiano
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Calentar una cucharada de aceite en una sartén; cuando esté caliente verter la salsa boloñesa y cocinarla.
En una olla aparte, cocer los tortellini siguiendo las instrucciones del paquete.
Servir los tortellini con la salsa boloñesa y Parmigiano rallado al gusto.
TORTELLINI RICOTTA Y ESPINACAS
INGREDIENTES
porciones
-
+
1
paquete de tortellini de ricotta y espinacas Buitoni
150
g
de salsa boloñesa
-
Parmigiano Reggiano
-
Aceite de oliva virgen extra
-
Sal y pimienta
TORTELLINI RICOTTA Y ESPINACAS
10-15
Salsa boloñesa
tradicional
entre amigos
Empieza a cocinar
Calentar una cucharada de aceite en una sartén; cuando esté caliente verter la salsa boloñesa y cocinarla.
En una olla aparte, cocer los tortellini siguiendo las instrucciones del paquete.
Servir los tortellini con la salsa boloñesa y Parmigiano rallado al gusto.
Pruébalo en está receta
Tortellini de ricotta y espinacas al marisco
15
Media
Tortellini de ricotta y espinacas con salmón y espárragos
10
Fácil
Tortellini de ricotta y espinacas con salsa de Parmigiano Reggiano, calabaza y pipas de calabaza
10
Fácil
Descubre todas las recetas