Ravioli carne al brasato con queso y pimienta negra
10
Fácil
Ravioli carne al brasato con queso y pimienta negra
10
Fácil
Ravioli carne al brasato con queso y pimienta negra
ingredients.label
1paquete de ravioli carne al brasato Buitoni
40gde queso pecorino
60gde queso Parmigiano Reggiano rallado
20gde mantequilla
Pimienta negra molida gruesa
directions.textual.label
Derretir la mantequilla en una sartén, añadir el queso pecorino y el Parmigiano. Remover con un poco del agua de cocción, y mezclar hasta crear una crema.
En una olla, cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete.
Servir los ravioli con la crema de queso y espolvorear la pimienta negra molida por encima.
Derretir la mantequilla en una sartén, añadir el queso pecorino y el Parmigiano. Remover con un poco del agua de cocción, y mezclar hasta crear una crema.
En una olla, cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete.
Servir los ravioli con la crema de queso y espolvorear la pimienta negra molida por encima.