Ravioli carne al brasato con queso y pimienta negra

  • 10
  • Fácil

Ravioli carne al brasato con queso y pimienta negra

  • 10
  • Fácil
Ravioli carne al brasato con queso y pimienta negra

ingredients.label

  • 1 paquete de ravioli carne al brasato Buitoni
  • 40 g de queso pecorino
  • 60 g de queso Parmigiano Reggiano rallado
  • 20 g de mantequilla
  • Pimienta negra molida gruesa

directions.textual.label

Derretir la mantequilla en una sartén, añadir el queso pecorino y el Parmigiano. Remover con un poco del agua de cocción,  y mezclar hasta crear una crema. 

En una olla, cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete. 

Servir los ravioli con la crema de queso y espolvorear la pimienta negra molida por encima.

ingredients.label

servings.label
- +
  • 1 paquete de ravioli carne al brasato Buitoni
  • 40 g de queso pecorino
  • 60 g de queso Parmigiano Reggiano rallado
  • 20 g de mantequilla
  • - Pimienta negra molida gruesa

directions.textual.label

Derretir la mantequilla en una sartén, añadir el queso pecorino y el Parmigiano. Remover con un poco del agua de cocción,  y mezclar hasta crear una crema. 

En una olla, cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete. 

Servir los ravioli con la crema de queso y espolvorear la pimienta negra molida por encima.