Ravioli 4 quesos con crema de almendras y crujiente de panceta
20
Media
Ravioli 4 quesos con crema de almendras y crujiente de panceta
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Ravioli 4 quesos con crema de almendras y crujiente de panceta
INGREDIENTES
1paquete de ravioli 4 quesos Buitoni
50gde almendras peladas
100mlde leche de almendra
30gde Pecorino rallado
50gde panceta en dados
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Para la crema de almendras, tostar las almendras en una sartén. Triturar las almendras tostadas, la leche de almendras y el queso pecorino rallado en un procesador de alimentos.
Dorar la panceta en una sartén. Cuando esté lista, colocar sobre papel absorbente.
Cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete.
Servir los ravioli con la crema de almendras y el crujiente de panceta por encima.
Para la crema de almendras, tostar las almendras en una sartén. Triturar las almendras tostadas, la leche de almendras y el queso pecorino rallado en un procesador de alimentos.
Dorar la panceta en una sartén. Cuando esté lista, colocar sobre papel absorbente.
Cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete.
Servir los ravioli con la crema de almendras y el crujiente de panceta por encima.