Ravioli 4 quesos con jamón, pan tostado y tomillo

  • 5
  • Fácil

Ravioli 4 quesos con jamón, pan tostado y tomillo

  • 5
  • Fácil
Ravioli 4 quesos con jamón, pan tostado y tomillo

INGREDIENTES

  • 1 paquete de ravioli 4 quesos Buitoni
  • 60 g de jamón de York
  • 2 rebanadas de pan
  • Tomillo
  • Parmigiano Reggiano al gusto

Empieza a cocinar

Dorar el jamón de york cortado en tiras finas en una sartén con una ramita de tomillo. 

Tostar las dos rebanadas de pan, a continuación desmigajarlas. 

En una olla, cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete. 

Servir los ravioli con las tiras de jamón, el pan desmigajado y las hojas de tomillo.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de ravioli 4 quesos Buitoni
  • 60 g de jamón de York
  • 2 rebanadas de pan
  • - Tomillo
  • - Parmigiano Reggiano al gusto

Empieza a cocinar

Dorar el jamón de york cortado en tiras finas en una sartén con una ramita de tomillo. 

Tostar las dos rebanadas de pan, a continuación desmigajarlas. 

En una olla, cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete. 

Servir los ravioli con las tiras de jamón, el pan desmigajado y las hojas de tomillo.