Menu
PRODUCTOS
RECETAS
HISTORIA
CONTACTO
PRODUCTOS
RECETAS
HISTORIA
CONTACTO
Ravioli 4 quesos con jamón, pan tostado y tomillo
5
Fácil
Ravioli 4 quesos con jamón, pan tostado y tomillo
5
Fácil
Ravioli 4 quesos con jamón, pan tostado y tomillo
INGREDIENTES
1
paquete de ravioli 4 quesos Buitoni
60
g
de jamón de York
2
rebanadas de pan
Tomillo
Parmigiano Reggiano al gusto
Empieza a cocinar
Dorar el jamón de york cortado en tiras finas en una sartén con una ramita de tomillo.
Tostar las dos rebanadas de pan, a continuación desmigajarlas.
En una olla, cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete.
Servir los ravioli con las tiras de jamón, el pan desmigajado y las hojas de tomillo.
RAVIOLI 4 QUESOS
INGREDIENTES
porciones
-
+
1
paquete de ravioli 4 quesos Buitoni
60
g
de jamón de York
2
rebanadas de pan
-
Tomillo
-
Parmigiano Reggiano al gusto
RAVIOLI 4 QUESOS
5-10
Jamon
tradicional
entre amigos
Empieza a cocinar
Dorar el jamón de york cortado en tiras finas en una sartén con una ramita de tomillo.
Tostar las dos rebanadas de pan, a continuación desmigajarlas.
En una olla, cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete.
Servir los ravioli con las tiras de jamón, el pan desmigajado y las hojas de tomillo.
Pruébalo en está receta
Ravioli 4 quesos con crema de huevo, carrillada de cerdo crujiente y pimienta negra
15
Fácil
Ravioli 4 quesos con crema de almendras y crujiente de panceta
20
Media
Ravioli 4 quesos con salsa 3 tomates
5
Fácil
Descubre todas las recetas