Ravioli carne al brasato con queso y pimienta negra
10
Fácil
Ravioli carne al brasato con queso y pimienta negra
10
Fácil
Ravioli carne al brasato con queso y pimienta negra
INGREDIENTES
1paquete de ravioli carne al brasato Buitoni
40gde queso pecorino
60gde queso Parmigiano Reggiano rallado
20gde mantequilla
Pimienta negra molida gruesa
Empieza a cocinar
Derretir la mantequilla en una sartén, añadir el queso pecorino y el Parmigiano. Remover con un poco del agua de cocción, y mezclar hasta crear una crema.
En una olla, cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete.
Servir los ravioli con la crema de queso y espolvorear la pimienta negra molida por encima.
Derretir la mantequilla en una sartén, añadir el queso pecorino y el Parmigiano. Remover con un poco del agua de cocción, y mezclar hasta crear una crema.
En una olla, cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete.
Servir los ravioli con la crema de queso y espolvorear la pimienta negra molida por encima.