Ravioli carne al brasato sobre lecho de setas salteadas y romero

  • 10
  • Fácil

Ravioli carne al brasato sobre lecho de setas salteadas y romero

  • 10
  • Fácil
Ravioli carne al brasato sobre lecho de setas salteadas y romero

INGREDIENTES

  • 1 paquete de ravioli carne al brasato Buitoni
  • 100 g de setas mixtas
  • 1  diente de ajo
  • Romero
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Calentar el aceite con el romero en una sartén, añadir las setas cortadas y cocerlas con una pizca de sal. 

Cocer los ravioli aparte siguiendo las instrucciones del paquete. 

Servir la pasta y añadir las setas salteadas.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de ravioli carne al brasato Buitoni
  • 100 g de setas mixtas
  • 1  diente de ajo
  • - Romero
  • - Aceite de oliva virgen extra
  • - Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Calentar el aceite con el romero en una sartén, añadir las setas cortadas y cocerlas con una pizca de sal. 

Cocer los ravioli aparte siguiendo las instrucciones del paquete. 

Servir la pasta y añadir las setas salteadas.