Menu
PRODUCTOS
RECETAS
HISTORIA
CONTACTO
PRODUCTOS
RECETAS
HISTORIA
CONTACTO
Ravioli carne al brasato sobre lecho de setas salteadas y romero
10
Fácil
Ravioli carne al brasato sobre lecho de setas salteadas y romero
10
Fácil
Ravioli carne al brasato sobre lecho de setas salteadas y romero
INGREDIENTES
1
paquete de ravioli carne al brasato Buitoni
100
g
de setas mixtas
1
diente de ajo
Romero
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Calentar el aceite con el romero en una sartén, añadir las setas cortadas y cocerlas con una pizca de sal.
Cocer los ravioli aparte siguiendo las instrucciones del paquete.
Servir la pasta y añadir las setas salteadas.
RAVIOLI CARNE AL BRASATO
INGREDIENTES
porciones
-
+
1
paquete de ravioli carne al brasato Buitoni
100
g
de setas mixtas
1
diente de ajo
-
Romero
-
Aceite de oliva virgen extra
-
Sal y pimienta
RAVIOLI CARNE AL BRASATO
5-10
Setas
tradicional
otoño/Invierno
Empieza a cocinar
Calentar el aceite con el romero en una sartén, añadir las setas cortadas y cocerlas con una pizca de sal.
Cocer los ravioli aparte siguiendo las instrucciones del paquete.
Servir la pasta y añadir las setas salteadas.
Pruébalo en está receta
Ravioli carne al brasato sobre puré de patatas con aceite trufado
20+
Fácil
Ravioli gorgonzola y speck con salsa de setas variadas y corazón de burrata
15
Media
Tortellini de setas con puré de calabaza y crujiente de speck
20+
Fácil
Descubre todas las recetas