Ravioli de verduras con ajo, aceite, guindilla y acelgas

  • 10
  • Fácil

Ravioli de verduras con ajo, aceite, guindilla y acelgas

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Ravioli de verduras con ajo, aceite, guindilla y acelgas

INGREDIENTES

  • 1 paquete de ravioli de verduras Buitoni
  • 2 dientes de ajo
  • 5  cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Guindilla
  • 70 g de acelgas

Empieza a cocinar

En una sartén, calentar el aceite con 2 dientes de ajo cortados en rodajas finas y la guindilla. 

Añadir las acelgas y remover para mezclar bien. 

Cocer los ravioli aparte siguiendo las instrucciones del paquete. 

Colar los ravioli, saltearlos con la salsa en una sartén y servir. 


INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de ravioli de verduras Buitoni
  • 2 dientes de ajo
  • 5  cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • - Guindilla
  • 70 g de acelgas

Empieza a cocinar

En una sartén, calentar el aceite con 2 dientes de ajo cortados en rodajas finas y la guindilla. 

Añadir las acelgas y remover para mezclar bien. 

Cocer los ravioli aparte siguiendo las instrucciones del paquete. 

Colar los ravioli, saltearlos con la salsa en una sartén y servir.