Menu
PRODUCTOS
RECETAS
HISTORIA
CONTACTO
PRODUCTOS
RECETAS
HISTORIA
CONTACTO
Ravioli de verduras con ajo, aceite, guindilla y acelgas
10
Fácil
Ravioli de verduras con ajo, aceite, guindilla y acelgas
10
Fácil
Ravioli de verduras con ajo, aceite, guindilla y acelgas
INGREDIENTES
1
paquete de ravioli de verduras Buitoni
2
dientes de ajo
5
cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Guindilla
70
g
de acelgas
Empieza a cocinar
En una sartén, calentar el aceite con 2 dientes de ajo cortados en rodajas finas y la guindilla.
Añadir las acelgas y remover para mezclar bien.
Cocer los ravioli aparte siguiendo las instrucciones del paquete.
Colar los ravioli, saltearlos con la salsa en una sartén y servir.
RAVIOLI VERDURAS
INGREDIENTES
porciones
-
+
1
paquete de ravioli de verduras Buitoni
2
dientes de ajo
5
cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
Guindilla
70
g
de acelgas
RAVIOLI VERDURAS
10-15
Aceite
Ajo
Guindilla
tradicional
versátil
entre amigos
Empieza a cocinar
En una sartén, calentar el aceite con 2 dientes de ajo cortados en rodajas finas y la guindilla.
Añadir las acelgas y remover para mezclar bien.
Cocer los ravioli aparte siguiendo las instrucciones del paquete.
Colar los ravioli, saltearlos con la salsa en una sartén y servir.
Pruébalo en está receta
Ravioli carne al brasato con queso y pimienta negra
10
Fácil
Ravioli 4 quesos con crema de huevo, carrillada de cerdo crujiente y pimienta negra
15
Fácil
Ravioli gorgonzola y speck con menta y Parmigiano Reggiano crujiente
10
Fácil
Descubre todas las recetas