Ravioli de verduras con crema de guisantes y albahaca

  • 10
  • Fácil

Ravioli de verduras con crema de guisantes y albahaca

  • 10
  • Fácil
Ravioli de verduras con crema de guisantes y albahaca

INGREDIENTES

  • 1 paquete de ravioli de verduras Buitoni
  • 100 g de guisantes congelados
  • 40 g de ricotta salada
  • 30 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Albahaca

Empieza a cocinar

Escaldar los guisantes congelados en una olla con agua. Cuando estén listos, triturarlos en el procesador de alimentos junto al aceite, la sal y la albahaca. 

Cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete. 

Servir los ravioli con la crema de guisantes y un poco de ricotta salada por encima.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de ravioli de verduras Buitoni
  • 100 g de guisantes congelados
  • 40 g de ricotta salada
  • 30 ml de aceite de oliva virgen extra
  • - Sal
  • - Albahaca

Empieza a cocinar

Escaldar los guisantes congelados en una olla con agua. Cuando estén listos, triturarlos en el procesador de alimentos junto al aceite, la sal y la albahaca. 

Cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete. 

Servir los ravioli con la crema de guisantes y un poco de ricotta salada por encima.