Ravioli de verduras con crema de guisantes y albahaca
10
Fácil
Ravioli de verduras con crema de guisantes y albahaca
10
Fácil
Ravioli de verduras con crema de guisantes y albahaca
INGREDIENTES
1paquete de ravioli de verduras Buitoni
100gde guisantes congelados
40gde ricotta salada
30mlde aceite de oliva virgen extra
Sal
Albahaca
Empieza a cocinar
Escaldar los guisantes congelados en una olla con agua. Cuando estén listos, triturarlos en el procesador de alimentos junto al aceite, la sal y la albahaca.
Cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete.
Servir los ravioli con la crema de guisantes y un poco de ricotta salada por encima.
Escaldar los guisantes congelados en una olla con agua. Cuando estén listos, triturarlos en el procesador de alimentos junto al aceite, la sal y la albahaca.
Cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete.
Servir los ravioli con la crema de guisantes y un poco de ricotta salada por encima.