Ravioli gorgonzola y speck con menta y Parmigiano Reggiano crujiente
10
Fácil
Ravioli gorgonzola y speck con menta y Parmigiano Reggiano crujiente
10
Fácil
Ravioli gorgonzola y speck con menta y Parmigiano Reggiano crujiente
INGREDIENTES
1paquete de ravioli con gorgonzola y speck Buitoni
60gde queso Parmigiano Reggiano rallado
Hojas de menta al gusto
30gde mantequilla
Empieza a cocinar
Esparcir el parmigiano rallado en una sartén cubriéndola bien y de manera homogénea. Calentar a fuego medio-bajo, retirarlo cuando empiece a dorarse y secarlo con papel de cocina.
Cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete.
Servir los ravioli con la nuez de mantequilla, el Parmigiano crujiente y unas hojas de menta.
Esparcir el parmigiano rallado en una sartén cubriéndola bien y de manera homogénea. Calentar a fuego medio-bajo, retirarlo cuando empiece a dorarse y secarlo con papel de cocina.
Cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete.
Servir los ravioli con la nuez de mantequilla, el Parmigiano crujiente y unas hojas de menta.