Ravioli gorgonzola y speck con menta y Parmigiano Reggiano crujiente

  • 10
  • Fácil

Ravioli gorgonzola y speck con menta y Parmigiano Reggiano crujiente

  • 10
  • Fácil
Ravioli gorgonzola y speck con menta y Parmigiano Reggiano crujiente

INGREDIENTES

  • 1 paquete de ravioli con gorgonzola y speck Buitoni
  • 60 g de queso Parmigiano Reggiano rallado
  • Hojas de menta al gusto
  • 30 g de mantequilla

Empieza a cocinar

Esparcir el parmigiano rallado en una sartén cubriéndola bien y de manera homogénea. Calentar a fuego medio-bajo, retirarlo cuando empiece a dorarse y secarlo con papel de cocina. 

Cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete. 

Servir los ravioli con la nuez de mantequilla, el Parmigiano crujiente y unas hojas de menta.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de ravioli con gorgonzola y speck Buitoni
  • 60 g de queso Parmigiano Reggiano rallado
  • - Hojas de menta al gusto
  • 30 g de mantequilla

Empieza a cocinar

Esparcir el parmigiano rallado en una sartén cubriéndola bien y de manera homogénea. Calentar a fuego medio-bajo, retirarlo cuando empiece a dorarse y secarlo con papel de cocina. 

Cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete. 

Servir los ravioli con la nuez de mantequilla, el Parmigiano crujiente y unas hojas de menta.