Menu
PRODUCTOS
RECETAS
HISTORIA
CONTACTO
PRODUCTOS
RECETAS
HISTORIA
CONTACTO
Cappelletti de jamón con crema de ricotta, rúcula y pan crujiente
10
Fácil
Cappelletti de jamón con crema de ricotta, rúcula y pan crujiente
10
Fácil
Cappelletti de jamón con crema de ricotta, rúcula y pan crujiente
INGREDIENTES
1
paquete de cappelletti de jamón Buitoni
150
g
de ricotta
Rúcula al gusto
50
g
de pan rallado
10
g
de mantequilla
Romero picado al gusto
Empieza a cocinar
Calentar una sartén y,una vez caliente derretir una nuez de mantequilla, añadir el pan rallado y el romero picado, cocinar hasta que se dore.
Cocer los cappelletti siguiendo las instrucciones del paquete.
Servir los cappelletti sobre una base de ricotta, añadir la rúcula por encima y terminar con el pan crujiente.
CAPPELLETTI JAMÓN
INGREDIENTES
porciones
-
+
1
paquete de cappelletti de jamón Buitoni
150
g
de ricotta
-
Rúcula al gusto
50
g
de pan rallado
10
g
de mantequilla
-
Romero picado al gusto
CAPPELLETTI JAMÓN
5-10
Ricotta
Rúcula
tradicional
entre amigos
primavera/verano
Empieza a cocinar
Calentar una sartén y,una vez caliente derretir una nuez de mantequilla, añadir el pan rallado y el romero picado, cocinar hasta que se dore.
Cocer los cappelletti siguiendo las instrucciones del paquete.
Servir los cappelletti sobre una base de ricotta, añadir la rúcula por encima y terminar con el pan crujiente.
Pruébalo en está receta
Cappelletti de jamón con pesto de rúcula y tomatitos amarillos
15
Fácil
Cappelletti de jamón con mantequilla y salvia
5
Fácil
Cappelletti de jamón con caldo de carne
20+
Media
Descubre todas las recetas