Cappelletti de jamón con crema de ricotta, rúcula y pan crujiente

  • 10
  • Fácil

Cappelletti de jamón con crema de ricotta, rúcula y pan crujiente

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  • Fácil
Cappelletti de jamón con crema de ricotta, rúcula y pan crujiente

INGREDIENTES

  • 1 paquete de cappelletti de jamón Buitoni
  • 150 g de ricotta
  • Rúcula al gusto
  • 50 g de pan rallado
  • 10 g de mantequilla
  • Romero picado al gusto

Empieza a cocinar

Calentar una sartén y,una vez caliente derretir una nuez de mantequilla, añadir el pan rallado y el romero picado, cocinar hasta que se dore.

Cocer los cappelletti siguiendo las instrucciones del paquete.

Servir los cappelletti sobre una base de ricotta, añadir la rúcula por encima y terminar con el pan crujiente.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de cappelletti de jamón Buitoni
  • 150 g de ricotta
  • - Rúcula al gusto
  • 50 g de pan rallado
  • 10 g de mantequilla
  • - Romero picado al gusto

Empieza a cocinar

Calentar una sartén y,una vez caliente derretir una nuez de mantequilla, añadir el pan rallado y el romero picado, cocinar hasta que se dore.

Cocer los cappelletti siguiendo las instrucciones del paquete.

Servir los cappelletti sobre una base de ricotta, añadir la rúcula por encima y terminar con el pan crujiente.