Cappelletti de jamón con pesto de rúcula y tomatitos amarillos

  • 15
  • Fácil

Cappelletti de jamón con pesto de rúcula y tomatitos amarillos

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Cappelletti de jamón con pesto de rúcula y tomatitos amarillos

INGREDIENTES

  • 1  paquete de cappelletti de jamón Buitoni
  • 100 g de rúcula
  • 20 g de Parmigiano Reggiano
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 70 g de tomatitos amarillos de Pachino

Empieza a cocinar

Hervir la rúcula durante 2 minutos, una vez cocida, meterla en un recipiente con agua y hielo para detener la cocción. Secar la rúcula y meterla en trituradora. Añadir un poco de ajo picado, aceite de oliva virgen extra y el queso Parmigiano. Triturar todo hasta obtener la textura de una salsa. 

Cocer los cappelletti siguiendo las instrucciones del paquete. 

Cuando estén listos, emplatar los cappelletti con el pesto de rúcula y los tomatitos amarillos cortados en 4 partes.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1  paquete de cappelletti de jamón Buitoni
  • 100 g de rúcula
  • 20 g de Parmigiano Reggiano
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • - Sal
  • 70 g de tomatitos amarillos de Pachino

Empieza a cocinar

Hervir la rúcula durante 2 minutos, una vez cocida, meterla en un recipiente con agua y hielo para detener la cocción. Secar la rúcula y meterla en trituradora. Añadir un poco de ajo picado, aceite de oliva virgen extra y el queso Parmigiano. Triturar todo hasta obtener la textura de una salsa. 

Cocer los cappelletti siguiendo las instrucciones del paquete. 

Cuando estén listos, emplatar los cappelletti con el pesto de rúcula y los tomatitos amarillos cortados en 4 partes.