Cappelletti de jamón con pesto de rúcula y tomatitos amarillos
15
Fácil
Cappelletti de jamón con pesto de rúcula y tomatitos amarillos
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Fácil
Cappelletti de jamón con pesto de rúcula y tomatitos amarillos
INGREDIENTES
1 paquete de cappelletti de jamón Buitoni
100gde rúcula
20gde Parmigiano Reggiano
40gde aceite de oliva virgen extra
Sal
70gde tomatitos amarillos de Pachino
Empieza a cocinar
Hervir la rúcula durante 2 minutos, una vez cocida, meterla en un recipiente con agua y hielo para detener la cocción. Secar la rúcula y meterla en trituradora. Añadir un poco de ajo picado, aceite de oliva virgen extra y el queso Parmigiano. Triturar todo hasta obtener la textura de una salsa.
Cocer los cappelletti siguiendo las instrucciones del paquete.
Cuando estén listos, emplatar los cappelletti con el pesto de rúcula y los tomatitos amarillos cortados en 4 partes.
Hervir la rúcula durante 2 minutos, una vez cocida, meterla en un recipiente con agua y hielo para detener la cocción. Secar la rúcula y meterla en trituradora. Añadir un poco de ajo picado, aceite de oliva virgen extra y el queso Parmigiano. Triturar todo hasta obtener la textura de una salsa.
Cocer los cappelletti siguiendo las instrucciones del paquete.
Cuando estén listos, emplatar los cappelletti con el pesto de rúcula y los tomatitos amarillos cortados en 4 partes.