Ravioli de verduras con salsa de longaniza y tomate
20
Fácil
Ravioli de verduras con salsa de longaniza y tomate
20
Fácil
Ravioli de verduras con salsa de longaniza y tomate
INGREDIENTES
1paquete de ravioli de verduras Buitoni
80gde longaniza
150gde salsa de tomate
30gde cebolla amarilla
40mlde vino blanco sin aguja
Orégano
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Empieza a cocinar
En una olla, dorar la cebolla picada con una cucharada de aceite, a continuación añadir la longaniza cortada en trozos. Esfumar con el vino blanco y, una vez evaporado, añadir la salsa de tomate y cocer a fuego bajo durante 5 minutos.
Cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete.
Servir los ravioli con la salsa de longaniza y tomate, condimentar con un poco de orégano al gusto.
En una olla, dorar la cebolla picada con una cucharada de aceite, a continuación añadir la longaniza cortada en trozos. Esfumar con el vino blanco y, una vez evaporado, añadir la salsa de tomate y cocer a fuego bajo durante 5 minutos.
Cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete.
Servir los ravioli con la salsa de longaniza y tomate, condimentar con un poco de orégano al gusto.