Menu
PRODUCTOS
RECETAS
HISTORIA
CONTACTO
PRODUCTOS
RECETAS
HISTORIA
CONTACTO
Tortellini de ricotta y espinacas con salmón y espárragos
10
Fácil
Tortellini de ricotta y espinacas con salmón y espárragos
10
Fácil
Tortellini de ricotta y espinacas con salmón y espárragos
INGREDIENTES
1
paquete de tortellini de ricotta y espinacas Buitoni
50
g
de salmón ahumado
60
g
de espárragos
10
g
de mantequilla
80
ml
de nata líquida
Sal y pimienta
Piel de limón
Empieza a cocinar
Calentar la mantequilla en una sartén, a continuación añadir el salmón ahumado cortado en trocitos y los espárragos, previamente cortados en discos.
Una vez cocido todo, añadir la nata líquida y mezclar.
Cocer los tortellini aparte siguiendo las instrucciones del paquete.
Servir los tortellini con la salsa de salmón y espárragos, añadir un poco de piel de limón rallada por encima.
TORTELLINI RICOTTA Y ESPINACAS
INGREDIENTES
porciones
-
+
1
paquete de tortellini de ricotta y espinacas Buitoni
50
g
de salmón ahumado
60
g
de espárragos
10
g
de mantequilla
80
ml
de nata líquida
-
Sal y pimienta
-
Piel de limón
TORTELLINI RICOTTA Y ESPINACAS
10-15
Salmón
Espárragos
tradicional
romántica
Empieza a cocinar
Calentar la mantequilla en una sartén, a continuación añadir el salmón ahumado cortado en trocitos y los espárragos, previamente cortados en discos.
Una vez cocido todo, añadir la nata líquida y mezclar.
Cocer los tortellini aparte siguiendo las instrucciones del paquete.
Servir los tortellini con la salsa de salmón y espárragos, añadir un poco de piel de limón rallada por encima.
Pruébalo en está receta
Tortellini de ricotta y espinacas con salsa boloñesa
10
Fácil
Tortellini de ricotta y espinacas al marisco
15
Media
Tortellini de ricotta y espinacas con salsa de Parmigiano Reggiano, calabaza y pipas de calabaza
10
Fácil
Descubre todas las recetas