Tortellini de ricotta y espinacas con salmón y espárragos

  • 10
  • Fácil

Tortellini de ricotta y espinacas con salmón y espárragos

  • 10
  • Fácil
Tortellini de ricotta y espinacas con salmón y espárragos

INGREDIENTES

  • 1 paquete de tortellini de ricotta y espinacas Buitoni
  • 50 g de salmón ahumado
  • 60 g de espárragos
  • 10 g de mantequilla
  • 80 ml de nata líquida
  • Sal y pimienta
  • Piel de limón

Empieza a cocinar

Calentar la mantequilla en una sartén, a continuación añadir el salmón ahumado cortado en trocitos y los espárragos, previamente cortados en discos. 

Una vez cocido todo, añadir la nata líquida y mezclar. 

Cocer los tortellini aparte siguiendo las instrucciones del paquete. 

Servir los tortellini con la salsa de salmón y espárragos, añadir un poco de piel de limón rallada por encima.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de tortellini de ricotta y espinacas Buitoni
  • 50 g de salmón ahumado
  • 60 g de espárragos
  • 10 g de mantequilla
  • 80 ml de nata líquida
  • - Sal y pimienta
  • - Piel de limón

Empieza a cocinar

Calentar la mantequilla en una sartén, a continuación añadir el salmón ahumado cortado en trocitos y los espárragos, previamente cortados en discos. 

Una vez cocido todo, añadir la nata líquida y mezclar. 

Cocer los tortellini aparte siguiendo las instrucciones del paquete. 

Servir los tortellini con la salsa de salmón y espárragos, añadir un poco de piel de limón rallada por encima.