Tortellini de setas con pesto de piñones y calabacín

  • 5
  • Fácil

Tortellini de setas con pesto de piñones y calabacín

  • 5
  • Fácil
Tortellini de setas con pesto de piñones y calabacín

INGREDIENTES

  • 1 paquete de tortellini de setas Buitoni
  • 50 g de piñones
  • 25 g de Parmigiano Reggiano
  • 60 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1 calabacín
  • Sal y pimienta

Empieza a cocinar

En un procesador de alimentos, triturar los piñones añadiendo el aceite poco a poco hasta que quede perfectamente integrado. Una vez procesados, mezclar con el Parmigiano. 

Saltear el calabacín cortado en trozos pequeños en una sartén con un hilo de aceite y sal. 

En una olla, cocer los tortellini siguiendo las instrucciones del paquete.

Servir los tortellini con el pesto por encima y un poco de parmigiano.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de tortellini de setas Buitoni
  • 50 g de piñones
  • 25 g de Parmigiano Reggiano
  • 60 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1 calabacín
  • - Sal y pimienta

Empieza a cocinar

En un procesador de alimentos, triturar los piñones añadiendo el aceite poco a poco hasta que quede perfectamente integrado. Una vez procesados, mezclar con el Parmigiano. 

Saltear el calabacín cortado en trozos pequeños en una sartén con un hilo de aceite y sal. 

En una olla, cocer los tortellini siguiendo las instrucciones del paquete.

Servir los tortellini con el pesto por encima y un poco de parmigiano.