Tortellini de setas con pesto de piñones y calabacín
5
Fácil
Tortellini de setas con pesto de piñones y calabacín
5
Fácil
Tortellini de setas con pesto de piñones y calabacín
INGREDIENTES
1 paquete de tortellini de setas Buitoni
50gde piñones
25gde Parmigiano Reggiano
60mlde aceite de oliva virgen extra
1calabacín
Sal y pimienta
Empieza a cocinar
En un procesador de alimentos, triturar los piñones añadiendo el aceite poco a poco hasta que quede perfectamente integrado. Una vez procesados, mezclar con el Parmigiano.
Saltear el calabacín cortado en trozos pequeños en una sartén con un hilo de aceite y sal.
En una olla, cocer los tortellini siguiendo las instrucciones del paquete.
Servir los tortellini con el pesto por encima y un poco de parmigiano.
En un procesador de alimentos, triturar los piñones añadiendo el aceite poco a poco hasta que quede perfectamente integrado. Una vez procesados, mezclar con el Parmigiano.
Saltear el calabacín cortado en trozos pequeños en una sartén con un hilo de aceite y sal.
En una olla, cocer los tortellini siguiendo las instrucciones del paquete.
Servir los tortellini con el pesto por encima y un poco de parmigiano.